還在煩惱今年母親節不知道要送什麼母親節禮物嗎?這邊有很多適合媽媽的百貨母親節檔期戒指、項鍊、還有超好吃的母親節蛋糕宅配推薦,歡迎來到這邊挑選適合的母親節禮物百貨母親節檔期,配件飾品專區內都有很適合送給母親的禮品,母親節禮物要送什麼?母親節禮物推薦百貨母親節檔期,母親節禮物專賣店,專售母親節禮物排行、母親節禮物推薦、百貨母親節檔期母親節禮物diy、特別母親節禮盒等、各種款式精緻溫馨的小禮物




塔吉特台中門市營業時間







▲52位在地及新銳玻璃藝術家馬婉珊參展,百餘件作品。

新竹振道記者林彥斌/新竹報導

新竹市文化局玻璃工藝博物館,即日起至3月26日期間展出「2017新竹市玻璃藝術家聯展」暨「藝?器?用?飾-馬婉珊玻璃創作展」,邀請52位在地及新銳玻璃藝術家馬婉珊參展,百餘件作品,居家擺飾皆宜,市長林智堅歡迎喜愛玻璃藝品的民眾踴躍前來觀賞。

林智堅表示,新春期間邀集風城藝術玻璃作家協進會、竹塹玻璃協會現、前任理事長林瑤農、謝文增、周彩怡、黃寶雪及張雅婷、李財旺、黃瓊儀等52位在地藝術家,以及新銳藝術家馬婉珊聯等袂展出一百多件玻璃藝品,技法多元精緻,展品包括居家擺飾、生活實用器皿、壁畫、首飾項鍊等,除了讓民眾認識新竹市的玻璃技藝風格,更希望藉由藝術家的思維,讓民眾貼近玻璃藝術的光與美,領受不一樣的藝術氛圍。

新竹市文化局表示,第一特展室「2017新竹市玻璃藝術家聯展」,作品殊異多元,母親節蛋糕推薦 在一般窯爐吹製、熱塑、拉絲等傳統技法之外,亦結合脫蠟、霓虹、鑲嵌等創新技巧。創作者選擇在地物種、圖騰或風俗文物取材,在精湛的工藝素質中,流露出濃濃的台灣味,每件作品看似渾然天成的形、色、紋、質,不僅源自對時間、溫度的精準調控,更融入創作者獨具匠心的生命體會。

其中李國陽的《藍鵲》,以實心雕塑技法,讓台灣國鳥活靈活現;李文福的《求偶》空心吹製,讓熱帶魚,彷彿凌空穿透高腳玻璃杯,令人激賞;許源榮的《台灣蝴蝶蘭》突顯台灣蘭花王國的美譽;曾天漢的《玻璃心跳》代表台灣人的熱情;戴文泰的《從合歡山出發》,彰顯台灣山岳之美;翁意忠的《祈福燈》以客家花布象徵台灣族群融合。

第二特展室「藝?器?用?飾-馬婉珊玻璃創作展」,作品以「窯燒融合」、「火熔細工」技法為主,新銳玻璃藝術家馬婉造型蛋糕宅配珊,精通金工工藝跨界玻璃藝術,2016榮獲金玻獎玻璃創作比賽單一媒材類第三名殊榮。她的作品,將藝術與生活結合,展現藝術在日常生活中的藝術美學一面,其中藝術掛畫系列「我想養的動物」以窯燒融合色塊,貓熊、老虎、大象等栩栩如生。

器皿系列「下午茶」精緻層疊的玻璃盤,幻想著自己成為公主,享受悠閒的下午時光;面盆系列以融合烤彎,讓衛浴設備更具美感;筆系列以琉璃珠的方式製作,精緻可愛,讓辦公之餘更具療癒性;手鍊與項鍊系列色彩繽紛,亮麗吸睛。

另外,農曆過年期間,麗池湖畔的「湖畔料亭文創區」,13家玻璃業者進駐,展售玻璃藝品,並有創意體驗課程、在地茶品﹔元月28日(初一)至2月5日(初九)玻工館前廣場及湖畔料亭旁,還有「新竹過好年-金雞報喜趣逛市集」,手作烘培、棉花糖、幸福甜點、創意咖啡與拼布等文創市集,歡迎民眾闔家攜手來踏春。活動詳情請上文化局官網 查詢,或洽1999市民服務專線,或03-5626091 專線查詢。

成堆高麗菜滯銷台南阿公睡路旁

泰豐大火製空污桃市府開罰200萬

3年前立志當乞丐清秀女東港現蹤

泰豐廠碳黑粒子落塵桃市大清洗

泰豐輪胎大火綠黨為民服務拚3席

林老師洩題害重考...學生:憑什麼?

大火發生第三天桃市空氣品質良好

泰豐大火桃市府設災後求償專線

拾荒伯破琴前彈背後故事引熱議

花蓮動物星球漫畫展敖幼祥邀同遊

台東慶祝消防節法鼓山捐滅火器

南市偵查隊長上電台宣導防制犯罪

護理師黃馨儀捐假髮供癌症病友使用

竹市打火弟兄捐血量創12年新高



2017-01-2010:57

〔記者項程鎮/台北報導〕法務部上午舉行國家人權報告審查會議的結論性意見與建議發表記者會,反同和挺同團體各在會場舉出抗議標語和旗幟,並各喊「反對」或「支持」性平法律修法,應邀來台參與審查人權報告的國際專家學者則見怪不怪,持續發表審查意見,會場氣氛尚稱平和而弔詭。上午約10點半,會場內的反同團體開始醞釀抗議活動,他們先手舉「罔顧民意、粗暴修法」、「同性婚姻飛基本人權」等標語,接著戴上川普、普丁等人面具,還高舉「蔡政府讓台灣民主倒退30年」布條,抗議人權報告的審查性意見支持同性婚姻,挺同團體也不干示弱,高舉大幅彩虹旗反制。兩派人馬意見雖針鋒相對,但仍能自制,彼此沒有言語或肢體衝突,在法務部現場人員勸說下,雙方各自坐在座位上,但仍各自堅持手持標語和旗幟。我國從98年底施行「公民與政治權利國際公約」和「經濟社會文化權利國際公約」(簡稱兩公約),並根據兩公約建立人權報告制度和撰寫國家人權報告,前年起籌辦撰寫第二次國家人權報告,1月16日到20日將對人權報告舉辦第二次國際審查會議,並將首度網路直播會議過程,今天公布結論性意見與建議。

總統府今天(1日)清晨6時將舉行升旗典禮,今年元旦的升旗典禮首次以「升旗音樂會」的形式舉行,從清晨4點就有一連串的音樂表演,還有北一女樂儀旗隊、中山女高樂旗隊的精彩演出,讓現場民眾大呼過癮。

迎接2017年,總統府元旦的升旗典禮首次以「升旗音樂會」的形式舉行,擴大民眾的參與,清晨4點總統府前就湧入大批人潮,大家手拿國旗拍照,現場相當熱鬧。

從清晨4時開始,現場首先由DJ Cotton Disco和當紅歌手李英宏暖場,李英宏更帶來洗腦歌曲「台北直直撞」,炒熱現場氣氛。

接著,北一女中樂儀旗隊、中山女高樂旗隊跟著接力演出,北一女中為大家展現優美的音樂搭配優秀操槍技巧和多變的隊形及旗舞,每當甩槍時,母親節蛋糕推薦 台中現場驚呼聲連連。

中山女高樂旗隊及管樂隊則是運用行進樂隊獨特的隊形變換,加母親節2017餐廳上旗槍社剛柔並濟的舞蹈動作,融合出中山樂旗隊自己最獨特的風格,吸引眾人目光。
40843632E5DB8B4E

    hollandmcvboi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()